Comercial bate time da série A3 em jogo-treino

Na tarde desta sexta-feira, o Comercial  derrotou a Francana (que disputará a série A3)  em jogo-treino por 1 a 0. O jogo aconteceu debaixo de forte chuva em Jeriquara. O gol do Bafo saiu aos 11 minutos do segundo tempo em cobrança de escanteio do meia Silvinho que mandou na cabeça do zagueiro Ênio que fez o gol da vitória do bafo.

O técnico do Comercial, Edson Só, mandou a campo a equipe no 4-4-2: Zandoná; Rafael Lomas, Marcel, Ênio, Marcinho; Rafael Silva, Devas(Jordã), Evandro, Silvinho(Jadson); Jessé e Cleberson(Diogo).

A estreia do bafo está agendada para o dia 16 (domingo), às 16h:00, contra o Rio Claro em Catanduva. Lembrando que a partida só será realizada em Catanduva porque o Estádio Palma Travassos está em reforma.