Comercial 3x2 Rio Preto - Bafo consegue sua primeira vitória na Série A2

O Comercial passou apertado, sofreu nos minutos finais, mas conseguiu conquistar a primeira vitória nesta Série A2 de 2011. Na noite desta quarta-feira, com os portões do Palma Travassos fechados ao público, o Leão venceu o Rio Preto por 3 a 2, depois de estar vencendo por 3 a 0.

Eficiente no primeiro tempo, o Bafo apresentou cansaço no segundo e deixou o Rio Preto jogar. A equipe visitante chegou a fazer dois gols na segunda etapa, diminuindo o placar para 3 a 2. Mais parou por ai a equpe do Rio Preto e não conseguiu mais um golzinho para levar o empate pra São José. Com a vitória, o alvinegro chega aos cinco pontos e pula da vice-lanterna para o 5º lugar no Grupo 1. E o Rio Preto segue na sexta colocação com 4 pontos ganhos.