Comercial 3x2 América - Jogo de um tempo só

O jogo começou eletrizante, um primeiro tempo dígno da tradição de ambas as equipes.
Logo no primeiro minuto de jogo o zagueiro Edson Batatais subiu mais alto que todo mundo e cabeceou para a grande defesa do goleiro Dida.

Aos 13 minutos de jogo o atacante Thiago Cavalcanti, recebeu cruzamento da esquerda e não perdou, abrindo assim o placar para a equipe da casa.

O América não estava morto e quatro minutos depois Rinaldo recebeu belo lançamento e bateu na saída do goleiro empatando para o Diabo. Cinco minutos depois foi a vez de Manoel receber grande assistência de Cassinho e empurrar para o gol comercialino, virando para o Mecão.

Pressionado pela sua torcida, o Leão foi pra cima e quatro minutos depois empatou novamente em belo gol de Douglas, o meia acabara de entrar, 2x2 aos 28 do primeiro tempo.

O jogo parecia que ia se acalmar e ir empatado para o segundo tempo, parecia, porque aos 41 Thiago Cavalcanti denovo recebe passe da direita e de letra empurrou para o gol do América, virando assim o placar para o Bafo.

Na volta do intervalo, se viu um novo jogo o bafo muito recuado e o América pouco apertando, com o fraco desempenho de ambas equipes na etapa derradeira o placar final foi o do primeiro tempo com 3x2 para o Comercial, com o resultado o Comercial voltou ao G4 e está em terceiro lugar, ja o América caiu pra oitava posição, o resultado também culminou na demissão do técnico Edmilson de Jesus.

O Comercial volta a jogar domingo as 16 horas em Rio Claro, contra a equipe da casa, ja o América recebe o Marília sábado as 19 horas com transmissão da rede vida de televisão.