Ferroviária 2x3 Comercial - E no clássico Come-Ferro, deu Bafo...

Jogando ontem pela quinta rodada da Série A2 do Campeonato Paulista, a equipe do Comercial enfrentou a Ferroviária jogando em Araraquara e conseguiu uma bela vitória ao vencer o jogo por 3 a 2. Os gols do Bafo foram marcador dois por Jádson e um por Silvinho, e os da Ferroviária foram anotados um para o centro-avante Tuia e o outro por Feijão.

O jogo começou com as duas equipes se estudando, com poucas oportunidades para abertura do marcador. Mas aos 20, a Locomotiva abriu o placar. O centroavante Tuia recebeu dentro da área, de costas para o gol, fez bonito giro e bateu com categoria para inaugurar o marcador.

A reação do Comercial veio aos 40. Após bela cobrança de falta do meia Silvinho, Jadson aproveitou o rebote para empatar a partida. A virada do Bafo veio logo em seguida. Aos 43, em cobrança de falta ensaiada, Silvinho mandou uma bomba para o fundo das redes.

No segundo tempo, o Alvinegro seguiu melhor na partida. Aos 28, Jadson acertou belo chute de fora da área, no ângulo do arqueiro adversário, para fazer o terceiro do Bafo e o segundo dele na partida.

O time da casa conseguiu diminuir nos acréscimos. Feijão driblou o marcador e acertou belo chute de fora da área, mas a reação parou por aí.

Próximos jogos
A equipe do Comercial vai até Marília, para enfrentar o time local na próxima terça-feira (01/02), às 20h:30, no Estádio Abreuzão. Já a Ferroviária enfrenta o Rio Preto na quarta-feira (02/02), às 16 horas, no Estádio Anísio Haddad, em São José do Rio Preto.

FICHA TÉCNICA

Ferroviária 2 x 3 Comercial
Local: Arena Fonte Luminosa, em Araraquara-SP
Árbitro: Márcio Henrique de Gois
Renda: R$ 11.180,00 - Público: 881 pagantes
Cartões amarelos: Leandro Miranda e Diego Perine (Ferroviária); Ronaldo (Comercial)
Cartão vermelho: Ronaldo (Comercial)
Gols: Tuia, aos 20'/1T e Feijão, aos 48'/2T (Ferroviária); Jadson, aos 40'/1T e aos 28'/2T e Silvinho aos 42'/1T (Comercial)

Ferroviária: Luciano; Feijão, Alan, Bruno Lopes e Raul; Régis (Moisés), Diego Perine, Guilherme Alves (Ray) e Leandro Miranda; Alex Cruz (Luiz Carlos) e Tuia.
Técnico: João Martins.

Comercial: Alex; Ronaldo, Ênio, Marcel e Márcio Luiz; Jordã, Diego Gaúcho, Jádson e Silvinho; Thiago Cavalcanti (Jessé) e Cléberson (Diogo) (Rafael Lomas).
Técnico: Edson Só.