Monte Azul e Comercial empatam pela segunda rodada do Paulistão A2 2011.

Em um jogo muito truncado, com muita luta no meio-de-campo e muitos passes errados, Atlético Monte Azul e Comercial ficaram no empate de 1 a 1, na tarde desta quarta-feira, no Estádio Otacília Patrício Arroyo, pela segunda rodada do Grupo 1 do Campeonato Paulista da Série A2.

Com esse resultado, o Azulão que venceu a primeira partida, chegou aos quatro pontos e  está na primeira posição. Já o Comercial somou seu segundo ponto na competição, já que empatou na estreia e por enquanto está na quinta colocação.

Jogando em casa, o Atlético Monte Azul começou pressionando como de costume, mas só teve uma boa chance, aos 15 minutos. Elvis dominou na entrada da área e bateu forte, a bola passou perto da trave direita do goleiro André Zandoná do Comercial.

Aos 28 minutos, depois de uma disputa de bola, o meia Luciano Ratinho, responsável pela bola de qualidade no meio-campo sofreu uma pancada e foi substituido pelo atacante Cesar.

Logo em seguida, o Comercial abriu o placar, aos 31 minutos. Depois do cruzamento da esquerda de Marcinho, a bola sobrou para o zagueiro Marcel que chegou pra empurrar para o gol. Comercial 1x0.

Mas não demorou muito para o Atlético Monte Azul empatar. Após cruzamento na área, o zagueiro Ênio do Comercial tirou com a mão e o juiz da partida marcou pênalti. Careca bateu forte, sem chances para o goleiro, pra fazer 1x1.